Du brauchst (für 10 Personen):
- 1000 g Schupfnudeln
- 4 Paprika
- 4 Stangen Lauch
- 500 g Cocktailtomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 200 g geriebener Käse
- 1 Apfel zum garnieren
- Öl
Los gehts!
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika und Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Paprika und Lauch hinzugeben und mit anbraten.
- Die Schupfnudeln nach kurzer Zeit ebenfalls hinzugeben und alles zusammen braten, bis die Schupfnudeln eine schöne braune Farbe angenommen haben.
- Anschließend mit Brühe und Sahne ablöschen, das Ganze noch einmal aufkochen lassen und in der Zeit die halbierten Cocktailtomaten zugeben.
- Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse unterheben und das Gericht zusammen mit einigen karamellisierten Scheiben Apfel anrichten.