Schupfnudelpfanne

Du brauchst (für 10 Personen):

  • 1000 g Schupfnudeln
  • 4 Paprika
  • 4 Stangen Lauch
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Apfel zum garnieren
  • Öl

Los gehts!

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika und Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Paprika und Lauch hinzugeben und mit anbraten.
  3. Die Schupfnudeln nach kurzer Zeit ebenfalls hinzugeben und alles zusammen braten, bis die Schupfnudeln eine schöne braune Farbe angenommen haben.
  4. Anschließend mit Brühe und Sahne ablöschen, das Ganze noch einmal aufkochen lassen und in der Zeit die halbierten Cocktailtomaten zugeben.
  5. Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse unterheben und das Gericht zusammen mit einigen karamellisierten Scheiben Apfel anrichten.
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram